Federazione Italiana Carrom
Federazione Italiana Carrom
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

Member Spotlight
barbisone
barbisone
barbisone's Profile
 All Forums
 Federazione Italiana Carrom
 Tutto il Resto
 Si parteeeeeee!!!
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

saerdnaa
Golden Striker

259 Posts

Posted - 26 Nov 2010 :  00:15:15  Show Profile  Reply with Quote
Nonostante tutte le gufate di Atlante , sia in video, sia scritte, sabato sera apriamo il ristorante!!
Per chi non lo sapesse ancora, siamo a Parabiago (MI), il ristorante si chiama Piaceri & Pasticci e si trova in una corte a 20 metri dalla piazza principale (piazza Maggiolini).
Per chi volesse, sul sito www.piaceriepasticci.com potete vedere qualche foto ed il menu' con cui inizieremo (il sito e' un po' bruttino, l'abbiamo ereditato, appena siamo un attimo liberi parte un restyling pesante...).
Ci sara' certamente un bel tavolo da carrom, Laura ha detto che ogni sera terra' un corso per principianti , ottime birre artigianali e vini di qualita' sia per l'aperitivo, sia per cena, sia dopo.

Vi aspetto, se passate in zona entrate a fare un salutino

Ciao

Andrea e Laura

fustaman

4 ½ Eurocup 2012

Italy
1201 Posts

Posted - 26 Nov 2010 :  14:00:21  Show Profile  Click to see fustaman's MSN Messenger address  Reply with Quote
Grandissimi!!!! certo che passo, birre artigianali, carrom e cameriere slovacche (l'avete assunta vero????) che si può volere di + dalla vita?


tra l'altro visti gli ultimi risultati mi sa che parteciperò ai corsi per principianti di Laura

Nella vita come nel carrom, l'importante è imbucare...ma ancora + importante è coprire bene certi buchi!



Go to Top of Page

atlante
G-router

Italy
562 Posts

Posted - 26 Nov 2010 :  15:42:07  Show Profile  Visit atlante's Homepage  Reply with Quote
Gufate a parte...in bocca al lupo!

Per me sarà molto difficile mi capiti di passare da Parabiago ma non si sa mai!

La voce dell'ex.
Go to Top of Page

Mr. Murphy

N-router

293 Posts

Posted - 26 Nov 2010 :  23:36:32  Show Profile  Reply with Quote
Grande
Verrò sicuramente, più facile a pranzo da solo
A quando il corso per principianti
Good luck ragazzi
a presto

"l'uomo non smette di giocare quando invecchia, ma invecchia quando smette di giocare"
Go to Top of Page

fustaman

4 ½ Eurocup 2012

Italy
1201 Posts

Posted - 29 Nov 2010 :  13:03:00  Show Profile  Click to see fustaman's MSN Messenger address  Reply with Quote
Allora come è andato il primo weekend?


Nella vita come nel carrom, l'importante è imbucare...ma ancora + importante è coprire bene certi buchi!



Go to Top of Page

saerdnaa
Golden Striker

259 Posts

Posted - 29 Nov 2010 :  13:11:42  Show Profile  Reply with Quote
bene bene!
dopo il panico di sabato sera abbiamo aggiustato un po' il tiro, e ieri gia' andava meglio.
oggi riposo (il cuoco ha lavorato 40 ore da venerdi' a domenica...) e domani vediamo di ripartire col piede giusto!

ciaoo
Go to Top of Page

buondi
4 ½ Eurocup 2012

695 Posts

Posted - 29 Nov 2010 :  16:34:08  Show Profile  Reply with Quote
Siete grandi....

Sono vecchio!!
Go to Top of Page

Cap. baxeico
N-router

179 Posts

Posted - 30 Nov 2010 :  11:21:48  Show Profile  Reply with Quote
Ma lo fate il rinoceronte ripieno o il cammello farcito?
Appena avrò notizie farò un passo
Miiittiiiciii!!

Ah dimenticavo: Mi raccomando un piatto a base di cervo in onore di Claudio
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Federazione Italiana Carrom © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000