Federazione Italiana Carrom
Federazione Italiana Carrom
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Search | FAQ
Member Spotlight
ayesh.vanderlan
ayesh.vanderlan
ayesh.vanderlan's Profile
 All Forums
 Federazione Italiana Carrom
 Tutto il Resto
 Si parteeeeeee!!!

Note: You must be registered in order to post a reply.
To register, click here. Registration is FREE!

Screensize:
UserName:
Password:
Format Mode:
Format: BoldItalicizedUnderlineStrikethrough Align LeftCenteredAlign Right Horizontal Rule Insert HyperlinkInsert EmailInsert Image Insert CodeInsert QuoteInsert List
   
Message:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
Smilies
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

 
Check here to subscribe to this topic.
   

T O P I C    R E V I E W
saerdnaa Posted - 26 Nov 2010 : 00:15:15
Nonostante tutte le gufate di Atlante , sia in video, sia scritte, sabato sera apriamo il ristorante!!
Per chi non lo sapesse ancora, siamo a Parabiago (MI), il ristorante si chiama Piaceri & Pasticci e si trova in una corte a 20 metri dalla piazza principale (piazza Maggiolini).
Per chi volesse, sul sito www.piaceriepasticci.com potete vedere qualche foto ed il menu' con cui inizieremo (il sito e' un po' bruttino, l'abbiamo ereditato, appena siamo un attimo liberi parte un restyling pesante...).
Ci sara' certamente un bel tavolo da carrom, Laura ha detto che ogni sera terra' un corso per principianti , ottime birre artigianali e vini di qualita' sia per l'aperitivo, sia per cena, sia dopo.

Vi aspetto, se passate in zona entrate a fare un salutino

Ciao

Andrea e Laura
7   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
Cap. baxeico Posted - 30 Nov 2010 : 11:21:48
Ma lo fate il rinoceronte ripieno o il cammello farcito?
Appena avrò notizie farò un passo
Miiittiiiciii!!

Ah dimenticavo: Mi raccomando un piatto a base di cervo in onore di Claudio
buondi Posted - 29 Nov 2010 : 16:34:08
Siete grandi....
saerdnaa Posted - 29 Nov 2010 : 13:11:42
bene bene!
dopo il panico di sabato sera abbiamo aggiustato un po' il tiro, e ieri gia' andava meglio.
oggi riposo (il cuoco ha lavorato 40 ore da venerdi' a domenica...) e domani vediamo di ripartire col piede giusto!

ciaoo
fustaman Posted - 29 Nov 2010 : 13:03:00
Allora come è andato il primo weekend?

Mr. Murphy Posted - 26 Nov 2010 : 23:36:32
Grande
Verrò sicuramente, più facile a pranzo da solo
A quando il corso per principianti
Good luck ragazzi
a presto
atlante Posted - 26 Nov 2010 : 15:42:07
Gufate a parte...in bocca al lupo!

Per me sarà molto difficile mi capiti di passare da Parabiago ma non si sa mai!
fustaman Posted - 26 Nov 2010 : 14:00:21
Grandissimi!!!! certo che passo, birre artigianali, carrom e cameriere slovacche (l'avete assunta vero????) che si può volere di + dalla vita?


tra l'altro visti gli ultimi risultati mi sa che parteciperò ai corsi per principianti di Laura

Federazione Italiana Carrom © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000